Chardonnay
Vin sec, au parfum d' agrumes et une légère minéralité en bouche
Ce vin accompagnera à merveille crustacé, friture, poisson ou charcuterie.
Chardonnay sur lie
Spécialité de la maison
Vin fruité, rond avec une bonne longueur en bouche, très apprécié à l'apéritif .
A servir avec du poisson ,de la viande blanche (poulet à la crème),des grenouilles, des fromages de chèvres et brebis.
Chardonnay élevé en fut de chêne
Puissant et épicé, ce vin est à déguster avec les terrines, les escargots , le poulet à la crème et les fromages affinés.
2018 :médaille d'argent au trophée des 7 ceps.
La Roussette
Cépage typique de la région.
Ce vin très fin au parfum de fleur blanche.
A consommer de préférence à l'apéritif ou autour d'une raclette, d'une fondue savoyarde ou d'un poisson d'eau douce.
Pinot gris
Vin aromatique très agréable à l apéritif particulièrement avec des escargots.
Gamay
Gouleyant et fruité, il accompagne la charcuterie et le barbecue.
Pinot
Fruité et charpenté .
Idéal avec viande rouge ou les spécialités au gène et les fromages.
Pinot élevé en fut de chêne
Vin de garde, charpenté
A déguster avec civet gibier et fromage.
Mondeuse
Cépage typique de la région qui donne des vins tanniques avec une pointe de poivre vert en bouche.
Vin qui mérite de vieillir trois à cinq ans.
Accompagnera la viande rouge et le gibier.
L'anthan
Spécialité de la maison, ce vin est un assemblage des trois cépages rouges.
Fruité et rond, il accompagnera viande rouge gibier et fromage.
Rosé
Vin fruité, idéal pour les soirées d'été entre amis autour d'un barbecue!
Brut
Vin pétillant, élaboré avec le cépage chardonnay.
Ces bulles très fines émoustilleront vos apéritifs ou dessert à base de fruits.
Althaea
Vin pétillant rosé, fruité à boire au dessert.
Sec
Automnale
Vendange récoltée à un stade de sur maturation
Vin moelleux pour apéritif, foie gras et dessert.