Les vins blancs

Chardonnay

Vin sec, au parfum d' agrumes et une légère minéralité en bouche

Ce vin accompagnera à merveille crustacé, friture, poisson ou charcuterie.

Chardonnay sur lie

 Spécialité de la maison

Vin fruité, rond avec une bonne longueur en bouche, très apprécié à l'apéritif .

A servir avec du poisson ,de la viande blanche (poulet à la crème),des grenouilles, des fromages de chèvres et brebis.

Chardonnay élevé en fut de chêne 

Puissant et épicé, ce vin est à déguster avec les terrines, les escargots , le poulet à la crème et les fromages affinés.

2018 :médaille d'argent au trophée des 7 ceps.

La Roussette

Cépage typique de la région.

Ce vin très fin au parfum de fleur blanche.

A consommer de préférence à l'apéritif ou autour d'une raclette, d'une fondue savoyarde ou d'un poisson d'eau douce.

Pinot gris

Vin aromatique très agréable à l apéritif particulièrement avec des escargots.

Nos vins rouges

Gamay

Gouleyant et fruité, il accompagne la charcuterie et le barbecue.

Pinot

Fruité et charpenté .

Idéal avec viande rouge ou les spécialités au gène et les fromages.

Pinot élevé en fut de chêne

Vin de garde, charpenté

A déguster avec civet gibier et fromage.

Mondeuse

Cépage typique de la région qui donne des vins tanniques avec une pointe de poivre vert en bouche.

Vin qui mérite de vieillir trois à cinq ans.

Accompagnera la viande rouge et le gibier.

L'anthan

Spécialité de la maison, ce vin est un assemblage des trois cépages rouges.

Fruité et rond, il accompagnera viande rouge gibier et fromage.

Vin rosé

Rosé

Vin fruité, idéal pour les soirées d'été entre amis autour d'un barbecue!

Nos vins pétillants

Brut

Vin pétillant, élaboré avec le cépage chardonnay.

Ces bulles très fines émoustilleront vos apéritifs ou dessert à base de fruits.

 

Althaea

Vin pétillant rosé, fruité à boire au dessert. 

Sec

Vin blanc doux

Automnale

Vendange récoltée à un stade de sur maturation

Vin moelleux pour apéritif, foie gras et dessert.