Les vins blanc

Chardonnay:

vin sec, au parfums d' agrumes et une légère minéralite en bouche accompagnera à merveille crustacé,friture,poisson ou charcuterie.

Chardonnay sur lie:

 spécialité de la maison; vin fruité rond avec une bonne longueur en bouche, très apprécie à l apéritif,poisson,viande blanche (poulet a la crème),grenouilles,fromages de chèvres et brebis.

Chardonnay élevé en fut de chêne :

puissant,épicé a déguster avec les terrine les escargot,poulet à la crème et les fromages affinées.

2018 :médaille d'argent au trophée des 7 ceps.

La Roussette:

cépage typique de la région,vins très fins parfum fleure blanches le consommer de préférence à l apéritif ou avec raclette,fondu savoyarde,poisson d'eau douce.

Pinot gris:

vin aromatiques très agréable à l apéritif particulièrement avec des escargots.

Nos vins rouge

Gamay:

gouleyant,fruité,accompagne la charcuterie et le barbecue.

Pinot:

fruité charpente,idéal avec viande rouge et les spécialistes cuites dans le gène,les fromages.

Pinot élevé en fut de chêne

vin de garde charpente à déguster avec civet gibier et fromage.

Mondeuse:

cépage typique de la région qui donne des vins tanniques avec une pointe de poivre vert en bouche,vin qui mérite de vieillir trois à cinq ans,accompagnera viande rouge et gibier.

L'anthan:

spécialiste de la maison ce vin est un assemblage des trois cépages rouge fruité rond accompagnera viande rouge gibier fromage.

Vin rosé

Rosé:

vin fruité pour soirée d été entre amis autour d un barbecue.

Nos vins pétillants

Brut:

vin pétillant élabore avec le cépage chardonnay bulle très fine avec beaucoup de fruité idéal pour les apéritifs ou dessert a basse de fruits.

 

Althaea:

vin pétillant rose fruité à boire au dessert. 

Sec

Vin blanc doux

Automnale:

vendange récolté a un stade de sur maturation; vin moelleux pour apéritif foie gras et dessert.